100
Номера газеты "168 часов":

Депутаты отчитались

В Заволжском городском Доме культуры состоялось отчетное мероприятие городского Совета депутатов. На итоги года собралось около 200 жителей города.

   В 2015 году заканчивается срок полномочий представительного органа второго созыва. Марина Юрьевна Варегина, глава городского поселения, подвела итоги работы депутатов второго созыва за почти пять лет их деятельности.  Итак, на что были направлены основные усилия депутатов?

Одно из основных направлений деятельности Совета – работа с обращениями граждан. Кроме того, народные избранники занимались нормативным регулированием бюджетных правоотношений, утверждали местные налоги, совершенствовали Устав Заволжского городского поселения. Одними из первых в области подготовили генеральную схему очистки территории города, утвердили генеральный план Заволжского городского поселения. Разработали и утвердили Правила землепользования и застройки Заволжского городского поселения и Правила благоустройства и санитарного содержания  территории города. Принятые документы имеют большое значение для развития Заволжска.

Вся деятельность Совета была направлена на улучшение качества жизни людей. Горожане и гости города начали замечать положительные преобразования в Заволжске и высказывают новые пожелания. К сожалению, не богатый городской бюджет не позволяет решить все и сразу.

   

    * Депутатский корпус Совета представлен, в основном, работниками бюджетных организаций и руководителями предпринимательства и малого бизнеса.

  

   *Глава поселения и депутаты работают на  непостоянной основе и  денежной компенсации  за  свою работу не получают.

  

   *13 сентября в единый день голосования состоятся выборы депутатов в городской Совет третьего созыва.

 

Автор: Жанна Волкова

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Плюс 50 миллионов для Кинешмы.
  • Закон о тишине будет работать и днём.
  • Некоторым кинешемским чиновникам и суд не указ.
  • Открываем газетный музей имени маршала Жаворонкова.
  • Комиссию банкам с коммунальных платежей уберут?


Курс Биткоин (bitcoin)
Удалось ли Вам в новогодние каникулы отдохнуть всей семьёй?
Да;
Нет.

Переход на мобильную версию 168.ru