100
Номера газеты "168 часов":

Депутаты отчитались

В Заволжском городском Доме культуры состоялось отчетное мероприятие городского Совета депутатов. На итоги года собралось около 200 жителей города.

   В 2015 году заканчивается срок полномочий представительного органа второго созыва. Марина Юрьевна Варегина, глава городского поселения, подвела итоги работы депутатов второго созыва за почти пять лет их деятельности.  Итак, на что были направлены основные усилия депутатов?

Одно из основных направлений деятельности Совета – работа с обращениями граждан. Кроме того, народные избранники занимались нормативным регулированием бюджетных правоотношений, утверждали местные налоги, совершенствовали Устав Заволжского городского поселения. Одними из первых в области подготовили генеральную схему очистки территории города, утвердили генеральный план Заволжского городского поселения. Разработали и утвердили Правила землепользования и застройки Заволжского городского поселения и Правила благоустройства и санитарного содержания  территории города. Принятые документы имеют большое значение для развития Заволжска.

Вся деятельность Совета была направлена на улучшение качества жизни людей. Горожане и гости города начали замечать положительные преобразования в Заволжске и высказывают новые пожелания. К сожалению, не богатый городской бюджет не позволяет решить все и сразу.

   

    * Депутатский корпус Совета представлен, в основном, работниками бюджетных организаций и руководителями предпринимательства и малого бизнеса.

  

   *Глава поселения и депутаты работают на  непостоянной основе и  денежной компенсации  за  свою работу не получают.

  

   *13 сентября в единый день голосования состоятся выборы депутатов в городской Совет третьего созыва.

 

Автор: Жанна Волкова

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • А не грязноватая ли вода течёт у вас из крана?
  • Кинешемцы подали на администрацию в суд.
  • Когда рабочая неделя станет четырёхдневной?
  • На почте можно будет купить вино?
  • С Никольским мостом дело кажется сделано.


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru