100
Номера газеты "168 часов":

Уход-приход

 Если в здравоохранении города над руководством засверкал дамоклов меч, то из кинешемской полиции начальники в наступившем году уходят «по-хорошему». Правда, «группой лиц».

 
Да что ж за год такой 2013-й, что день за днем приносит кардинальные обновления в жизни города, не оставляя ничего прежнего! Вот и кинешемская полиция подобно карточному домику лишилась двух основополагающих карт, двух королей - Валерия Гоменюка и Владимира Карачева. Начальника и зама. 
В этом происшествии нет ни «предварительного сговора», ни «совместного умысла». Просто Владимир Карачев благополучно ушел на пенсию, а Валерий Гоменюк прекратил быть начальником в соответствии с ротацией кадров, которая предусматривает всего лишь пятилетнее занимание руководящей должности. На место Владимира Анатольевича в настоящее время пока поставлен подполковник полиции Евгений Баженов, заместитель начальника полиции по оперативной работе, а на место Валерия Викторовича встал ивановец Олег Пантелеев, прежде исполнявший обязанности начальника Советского ОВД. 
Валерий же Гоменюк с 21 января занял место руководителя управления  с личным составом УМВД России по Ивановской области (в просторечии — отдел кадров). По слухам, рядовые сотрудники кинешемской полиции отнеслись ко всей описанной перетасовке с философским спокойствием. Эмоциональных всплесков среди них не наблюдается. 
 
 
Автор: Михаил ЖАРОВ, журналист

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Не пойдёт ли из нового фонтана вода под током?
  • Мусор - прибыльное дело?
  • Где в подъезде унитаз?
  • С 5 апреля льготники и школьники поедут в автобусах по-новому.
  • В чём счастье современных кинешемских детей?


Курс Биткоин (bitcoin)
С 1 марта управляющие компании и ТСЖ обязаны проводить ежедневную влажную уборку подъездов многоквартирных домов. Как вы считаете — возможно ли это?
Да, но за счет жителей;
Нет, это просто нереально.

Переход на мобильную версию 168.ru