100
Номера газеты "168 часов":

Кинешемский флот без покупателя

По всей видимости, продажа Кинешемского флота, застопорилась и торги по нему не состоялись.

 

2 марта должен был состояться аукцион по продаже флота кинешемского порта. В лот вошли баржи, буксиры-толкачи, плавкраны, теплоход «Юрьевец» - всего 17 судов.

Никаких препятствий для проведения аукциона не предвиделось, желающие участвовать в нем обозначились загодя, однако по прошествии 2 марта неожиданно стало тихо. Кто выиграл торги, кому отойдет флот — тишина. Даже конкурсный управляющий ОАО «Кинешемский речной порт» Вячеслав Каргин признался нам 5 марта, что о результатах торгов остается в неведении.

И вот в едином федеральном реестре сведений о банкротстве появляется информация о том, что торги признаны несостоявшимися по причине того, что на них был допущен лишь один участник. Что-то загадочное. Насколько мы в курсе, заявки на аукцион подавали три компании (из них ни одной ивановской) и, что особо важно, все они внесли необходимый задаток.

Здесь же добавим, что февральский аукцион по продаже имущественного комплекса Перевалочного района в «Сокольниках» также не состоялся. В нем никто не пожелал участвовать, никто не заплатил первоначальный взнос.

В следующий раз аналогичные торги пройдут в середине апреля и они уже станут публичными. Стоимость лота на них будет от раза к разу понижаться.

 

Автор: Михаил ЖАРОВ

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 2 миллиарда рублей для Кинешмы и Шуи.
  • Почему в Кинешме звереют дети?
  • Как житель Наволок попал в книгу рекордов Гиннеса?
  • В Кинешме построили водопровод в котором нет воды.
  • Что нужно знать о ВИЧ девушкам и почему именно им?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru