100
Номера газеты "168 часов":

В Заволжске прибавится чиновников

Им станет Александр Талов, экс - главный единоросс Юрьевецкого района.

 

По имеющейся у «168 часов» информации, в Заволжской районной администрации появится еще одна должность «первого заместителя главы администрации», вторая по счету. По слухам для нового чиновника уже закуплена оргтехника и освобожден кабинет. Должность создается специально для назначения на нее Александра Павловича Талова, ныне первого секретаря политсовета Юрьевецкого местного отделения партии «Единая Россия», директора ООО «Агро-Траст» (сбор, вывоз и хранение мусора). Не исключено, что Александр Талов назначается на эту должность для дальнейшего «скачка», в том числе и на должность главы администрации Заволжского муниципального района.

Напомним, что в Заволжском районе не первый раз происходят подобные кадровые перестановке. Так Михаил Поспелов, перед тем, как стать главой администрации района был назначен на должность заместителя. После Заволжска Михаил Геннадьевич поднялся вверх по карьерной лестнице.

Автор: Юрий Головин

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему в Кинешме так долго ремонтируют дороги?
  • В Кинешме думали над тем как развивать туризм.
  • Медики ответили на самые острые вопросы о коронавирусе.
  • Маски теперь надо носить и на улице.
  • Кто и как часто должен мыть окна в подъездах?


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме состоялось первое заседание Думы, на котором депутаты избрали председателя - им стал Михаил Батин. Как вы считаете, стоит ли кроме председателя избирать ещё и зама?
Да
Нет
Всё равно

Переход на мобильную версию 168.ru