100
Номера газеты "168 часов":

В праздничные дни чесались кулаки

5 января неизвестный мужчина, представившись по телефону сотрудником наркоконтроля, путем обмана и злоупотребления доверием пытался выманить 10 тысяч рублей у гр-на П., 1961 г.р., жителя с. Решмы, за освобождение его сына, якобы задержанного с наркотическим веществом, от уголовной ответственности. Проводится проверка.

5 января, около 21-00, в доме на улице Пирогова гр-н С., 1961 г.р., нанес удар кулаком своей жене, гр-ке С., 1964 г.р., причинив женщине повреждение лица в виде гематомы. Проводится проверка.

5 января, около 22-30, в доме на улице Красноветкинской гр-н Б., 1990 г.р., в ходе бытовой ссоры нанес несколько ударов кулаком своей бывшей жене, гр-ке ., 1991 г.р. Проводится проверка.

6 января, около 14-00, неизвестное лицо на центральном рынке из раскрытой дамской сумочки похитило кошелек с деньгами в сумме 3 тысячи рублей и 100 долларов США, принадлежащие гр-ке Ш., 1961 г.р. Проводится проверка.

6 января, около 20-15, в доме по улице Серова гр-н Ш., 1961 г.р., в ходе ссоры угрожал убийством своей сестре, гр-ке Ш., 1969 г.р., при этом душил ее. Проводится проверка.

6 января, около 12-00, житель Кинешемского района  на  «УАЗ-Патриот»,  подъехав к  нерегулируемому пешеходному переходу на улице 50-летия Комсомола, не заметил подходившего к нему пешехода, начал движение и совершил наезд на женщину левым передним крылом машины. В результате ДТП 63-летняя пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и подкожную гематому теменной области. Проводится проверка.

7 января, около 7-00, гр-н Д., 1992 г.р., находясь в кафе-баре «Три пескаря», расположенном вблизи деревни Велизанец, неадекватно отреагировал на замечание охранника бара и нанес ему побои. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 В ночь на 8 января гр-ка Л., 1984 г.р., находясь по месту жительства в доме по улице Королева, угрожала убийством своему сожителю, гр-ну Ч., 1978 г.р., при этом нанесла ему ножом колото-резаную рану поясницы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

8 января, около 16-30, в подъезде дома по улице Воеводы Боборыкина гр-н С., 1984 г.р., ранее судимый за аналогичное преступление, нанес семь ударов по голове и четыре удара по телу своей жене, гр-ке С., 1984 г.р. Проводится проверка.

8 января, в 6-00, произошло возгорание гаража и автомобиля  в деревне Пеньки по улице Колхозной, д. 18. Пожарные подразделения ликвидировали огонь на площади 20 кв.м. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

9 января, в 18-40, на перекрестке улиц Правды и Менделеева 23-летний мужчина, управляя внедорожником «Тойота Хайлендер», при выезде с второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомобилем «Рено Меган» под управлением 42-летней жительницы Кинешмы. В результате ДТП 8-летняя пассажирка «Рено» получила гематому лба. Для оказания медицинской помощи девочку доставили в ЦРБ Кинешмы. Водители в момент ДТП были трезвы. Проводится проверка.

9 января, в 10-30, полицейские совместно с сотрудниками прокуратуры обнаружили на складе, расположенном на улице Окружной, в д. № 4, 630 бутылок различной алкогольной продукции без соответствующих документов. Продукция изъята и отправлена на экспертизу. Проводится проверка.

9 января, около 17-00, 30-летний гр-н У., находясь в доме по улице Менделеева, по месту жительства 27-летней гр-ки Г., высказывал в ее адрес угрозы убийством, при этом душил ее. Проводится проверка.

9 января, около 2-00, гр-ка С., 1969 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения у бара «Волжские зори», при посадке в служебный автомобиль нанесла сотруднику полиции удар рукой по лицу и ногой по ноге. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

11 января в одном из домов в деревне Крайчиково, Кинешемского района, местными жителями был обнаружен труп гр-на Щ., 1957 г.р. с многочисленными рублеными ранами головы. С места происшествия полицейские изъяли топор со следами крови. В убийстве мужчины подозревается хозяин дома, гр-н К., 1950 г.р., у которого убитый был в гостях.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

11 января, в утреннее время, гр-н Я., 1984 г.р., находясь в подъезде одного из домов по улице Урицкого, высказывал угрозы убийством своей знакомой гр-ке Г., 1980 г.р. при этом нанес женщине телесные повреждения, после чего ей пришлось обратиться за медицинской помощью. Проводится проверка.

В ночь на 12 января в одном из частных домов Заволжска обнаружен труп мужчины 1983 г.р. В ходе осмотра места происшествия, проведенного сотрудниками кинешемского следственного отдела, на теле погибшего обнаружено огнестрельное ранение нижней конечности.  По горячим следам за совершение данного преступления (ст. 105 ч. 1 УК РФ - Убийство) задержан мужчина 1966г.р. В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий установлено, что мужчины распивали спиртное по месту жительства подозреваемого. Далее между ними произошла ссора, в ходе которой задержанный взял охотничье ружье и произвел выстрел в область нижних конечностей  потерпевшего.   От полученных повреждений раненый скончался на месте происшествия от массивной кровопотери. Оба мужчины ранее судимы и нигде не работали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Информация предоставлена пресс-службой МО МВД РФ «Кинешемский», следственным отделом по Кинешме СУ СК по Ивановской области.

 

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемцы больше боятся карантина чем возможности заразится COVID-19?
  • В кинешемской администрации научились на своих ошибках.
  • В доме на улице Пожарского почти насквозь прогнила стена.
  • Кому кинешемцы заплатили за тепло в июле?
  • С дистанционным обучением в школе № 8 случился фальстарт.


Курс Биткоин (bitcoin)
Следите ли Вы за тем, что сейчас происходит в Белоруссии?
Да, слежу
Нет, политикой не интересуюсь
Я вообще не знаю, что там происходит

Переход на мобильную версию 168.ru