100
Номера газеты "168 часов":

Пили, ссорились и воровали

29 декабря гражданин Таджикистана, 1987 г.р. представил в федеральную миграционную службу поддельный документ – миграционную карту на свое имя. Возбуждено уголовное дело.

29 декабря, в период с 19-00 до 20-00, неизвестное лицо из подсобного помещения магазина «Магнит», расположенного на улице Правды, похитило из кошелька три тысячи рублей. Проводится проверка.

29 декабря, в квартире, расположенной в одном из домов по улице Менделеева, в ходе ссоры гр-н М., 1965 г.р. нанес несколько ударов кулаком своей жене, гр-ке М., 1968 г.р. Проводится проверка.

29 декабря, около 19-30, в квартире одного из домов, расположенных по улице Виноградова, гр-ка С., 1983 г.р. словесно угрожала убийством своей соседке, 1960 г.р. размахивая при этом ножом. Проводится проверка.

31 декабря, в 23-00, на площадке подъезда дома № 24 «а», расположенного на улице Менделеева, гр-ка 1970 г.р. причинила телесные повреждения в виде закрытого перелома кисти своей соседке, гр-ке С., 1952 г.р. в ходе ссоры. Проводится проверка.

1 января, в период с 3-00 до 11-30, неизвестное лицо, разбив стекло в автомашине «ВАЗ 2110», оставленной без присмотра под сигнализацией на улице Правды, похитило из салона машины бензопилу «Штиль». Ущерб составил более 7 тысяч рублей. Проводится проверка.

В этот же период времени неизвестные лица вскрыли еще три автомашины «ВАЗ 21150», «ВАЗ 2110», и «Ваз 21099», оставленных без присмотра на улицах Воеводы Боборыкина, Краснофлотской и Менделеева. Похитив из салонов автомашин бортовой компьютер и видеорегистраторы.

В ночь на 2 января неизвестное лицо повредило автомашину «Крайслер», оставленную без присмотра на улице Дзержинского. Автомобилю расцарапали багажник и нанесли вмятину на крыло. Ущерб составил 17 тысяч рублей. Проводится проверка.

2 января, около 15-00, в доме по улице Смольной, в ходе совместного распития спиртных напитков малознакомый мужчина на почве ревности нанес один удар по голове стеклянной бутылкой хозяину дома, гр-ну С., 1960 г.р., причинив ему физическую боль. Проводится проверка.

3 января, в 20-00, гр-н Б., 1954 г.р. в нетрезвом виде управляя автомашиной «Ауди» по переулку Дунаевского совершил наезд на припаркованный автомобиль «Форд Фокус». В результате ДТП пассажирка «Форда», гр-ка С., 1979 г.р. получила телесные повреждения и была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Проводится проверка.

4 января, около 7-00, 23-летний молодой человек вызвал такси и доехал до дома № 25 по улице Василевского. Вместо оплаты за проезд пассажир избил 45-летнего таксиста, после чего вытащил его из машины и угнал такси. Угонщик проехал около 100 м. затем бросил машину. По «горячим» следам преступник был задержан. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Информация предоставлена пресс-службой МО МВД РФ «Кинешемский»

 

*С 31 декабря по 4 января на граждан было оформлено 59 административных протоколов. Из них 20 административных протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах и18 протоколов за мелкое хулиганство. Остальные протоколы составлены за совершение мелкого хищения и появления в пьяном виде в общественном месте.

В новогоднюю ночь было составлено 7 административных протоколов. Все протоколы -  за распитие спиртных напитков в общественном месте.

 

 

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемцы больше боятся карантина чем возможности заразится COVID-19?
  • В кинешемской администрации научились на своих ошибках.
  • В доме на улице Пожарского почти насквозь прогнила стена.
  • Кому кинешемцы заплатили за тепло в июле?
  • С дистанционным обучением в школе № 8 случился фальстарт.


Курс Биткоин (bitcoin)
Следите ли Вы за тем, что сейчас происходит в Белоруссии?
Да, слежу
Нет, политикой не интересуюсь
Я вообще не знаю, что там происходит

Переход на мобильную версию 168.ru