100
Номера газеты "168 часов":

Елка для приемных детей

24 декабря Заволжский городской дом культуры встречал гостей – детей из многодетных приемных семей Заволжского и Кинешемского районов.

 

В этот день в праздничном зале собралось более 70 детей в сопровождении приемных родителей. На елку были приглашены даже самые маленькие детишки от одного года.

До начала веселого новогоднего представления для ребят был устроен шведский стол с напитками и сладостями, организована выставка-конкурс новогодних поделок, которые дети смастерили вместе со своими родителями.

Елка для детей из приемных семей из Кинешемского, Заволжского и Юрьевецкого районов традиционна. Устраивать новогоднее представление ежегодно стараются в разных районах. Заволжск принимал приемные семьи в 2012 году. Прием был настолько удачным, что все были рады вновь собраться на елку в Заволжске.

Организатором праздника выступил центр подготовки приемных семей и сопровождения замещающих семей Кинешемского детского дома. Активную помощь центру оказали заволжцы.

- Мероприятие организовано сообществом приемных семей Заволжского района во главе с Галиной Красновой, опекающей восемь приемных детей, центром подготовки приемных родителей Кинешемского детского дома и заволжским отделом социальной защиты населения, - сказала Анна Шустрова, социальный педагог центра. – В Заволжске семьям оказали очень теплый прием. Подготовлена отличная праздничная программа с продуманным сценарием.

Дети остались довольны праздником с гостинцами, угощением, конкурсами и хороводами.

Автор: Жанна Волкова

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru