100
Номера газеты "168 часов":

Умелые руки

Завершается первый муниципальный этап ежегодного областного конкурса «Рождественский подарок».
 
 
Уже на этой неделе компетентная комиссия отберет 20 лучших поделок, которые отправят в Иваново для участия во втором этапе конкурса. Работа предстоит нелегкая: по сравнению с прошлым годом количество конкурсантов увеличилось в два раза. 
В этом году в творческую работу активно включились не только дети, но и их родители, воспитатели и преподаватели – на конкурс представлено много совместных авторских работ, удивляющих зрителей полетом фантазии, качеством исполнения и разнообразными материалами, используемыми при изготовлении поделок. Кто бы мог подумать, что из чулка, ватных палочек и дисков, макарон, ниток, теста, может выйти такая красота!
Посетители районной администрации разглядывали поделки, с удивлением принюхивались к настоящему пряничному домику, дивились на ангелов, пытались сосчитать, сколько видов макаронных изделий задействовано при создании сказочного терема и брали на вооружение принцип изготовления многочисленных овечек и козочек, чтобы дома самостоятельно смастерить символ года. 
К сожалению, из огромного количества поделок в область отправятся только 20 самых лучших работ. Остальные поделки найдут своего зрителя в городской библиотеке, в спортивной школе и школе искусств, где в дни зимних каникул организуют выставки. Дальнейшую судьбу поделок определят следующим образом: часть изделий заберут авторы, остальные поделки, приглянувшиеся зрителям, по сложившейся традиции, раздадут в добрые руки на память любому желающему. 
 
Автор: Жанна Волкова

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru