100
Номера газеты "168 часов":

Пытались закончить жизнь самоубийством

7 декабря, около 21-25, в подъезде дома по улице Гагарина был задержан 15-летний подросток, который находился в состоянии наркотического опьянения. При личном досмотре у молодого человека был обнаружен полиэтиленовый пакет с неизвестным веществом растительного происхождения. Вещество было изъято и направлено на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

8 декабря в дневное время суицид совершила 21-летняя местная жительница Кинешемского района. Девушку нашли повешенной по месту жительства. Тело погибшей обнаружили родственники. Предсмертной записки не было. На место происшествия выехали следователи, признаков насильственной смерти на теле не выявлено.

Причины самоубийства пока неизвестны. По факту повешения проводится доследственная проверка.

8 декабря, около 12-00, в Наволоках, недалеко от дома №13 по улице Гоголя, на льду Волги обнаружено тело 62-летнего жителя Наволок. Погибшего рыбака обнаружили местные жители и вызвали полицию. По предварительной версии, криминальной составляющей в гибели мужчины нет. Тело погибшего направлено в морг. Проводится проверка.

8 декабря, в 16-00, неизвестные лица похитили с автодрома имущество на сумму 8 тысяч рублей. Проводится проверка.

8 декабря, в 15-25, от дома № 16, по улице Социалистической, двое неизвестных мужчин открыто похитили три металлических трубы, стоимостью 600 рублей. За совершение преступления задержан ранее судимый гр-н М., 1988 г.р. Возбуждено уголовное дело.

9 декабря, в 10-11, неизвестный молодой человек в подъезде дома № 2, расположенный на улице К. Либкнехта, открыто похитил у женщины 1928 г.р. сумку с документами и кошельком с деньгами в сумме 4 тысячи рублей. Проводится проверка.

11 декабря, в 22-00, у строящегося дома на улице Юбилейной сотрудники полиции задержали ранее судимого гр-на М., 1971 г.р. и его сожительницу гр-ку Л., 1970 г.р., перевозивших на санках две железные бочки. Проводится проверка.

 12 декабря счеты с жизнью попытался свести житель деревни Луговое, Кинешемского района. 74-х летний мужчина ударил себя ножом в живот. Версию суицида сотрудникам полиции подтвердила жена пострадавшего и сам госпитализированный гражданин. 

12 декабря в 19-22 произошло возгорание сараев Заволжске по улице Социалистическая, д.14. В результате пожара повреждены сараи на общей площади 160 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара - поджог.

12 декабря, в 18-00, на автодороге «Кинешма – Ковров» гр-ка Ч., 1992 г.р. , управляя автомашиной «Мицубиси Лансер» не справилась с управлением, совершила съезд в кувет с последующим наездом на телеграфный столб. В результате ДТП пострадала пассажирка иномарки, гр-ка Ч., 1990 г.р., которая с повреждением позвоночника и закрытой черепно-мозговой травмой обратилась к врачам.  Проводится проверка.

12 декабря, в 19-20, около дома № 23 по улице 50 лет Комсомола, полицейский патруль задержал ранее не судимого гр-на К., 1953 г.р., у которого обнаружил при себе пакет с неизвестным веществом и приспособление для употребления курительной смеси. Проводится проверка.

13 декабря,  около 11-00, к врачам обратился 34-х летний житель Кинешмы. Медики диагностировали у него признаки асфиксии. Полицейские выяснили, что мужчина пытался повеситься.  Родственники рассказали сотрудникам местного отдела полиции, что попытка суицида была предпринята пострадавшим после ссоры с женой. 

14 декабря, в 07-36,  на набережной реки Кинешемка загорелась автомашина. В результате пожара поврежден автомобиль на площади 3 кв. м. Причина пожара устанавливается.

В дневное время 14 декабря неизвестный молодой человек, находясь в салоне красоты «Инфинити», открыто похитил три тысячи рублей со стойки и скрылся в неизвестном направлении. По подозрению в совершении преступления по горячим следам был задержан гр-н М., 1979 г.р. Проводится проверка.

15 декабря, около 1-00, у дома № 47 по улице Вичугской наряд полиции задержал ранее судимого гр-на М., 1971 г.р. и ранее не судимого гр-на Б., 1972 г.р., которые перевозили на санках рыболовный бур, садовые инструменты, алюминиевые и медные провода. Задержанные были доставлены в дежурное отделение. Проводится проверка.

Информация предоставлена пресс-службой МО МВД РФ «Кинешемский»

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 2 миллиарда рублей для Кинешмы и Шуи.
  • Почему в Кинешме звереют дети?
  • Как житель Наволок попал в книгу рекордов Гиннеса?
  • В Кинешме построили водопровод в котором нет воды.
  • Что нужно знать о ВИЧ девушкам и почему именно им?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru