100
Номера газеты "168 часов":

Платить нельзя! Отложить.

Когда в городе единой теплоснабжающей организацией был назначен МУП ЗГП «Заволжский коммунальщик», заволжцы вздохнули спокойно: двойным счетам на оплату коммунальной услуги по отоплению пришел конец. Но квитанции за октябрь принесли новые вопросы.

 

Квитанции пришли, не как ожидалось, от МУП «Заволжский коммунальщик» а от МПЗР «Заволжское РМПО ЖКХ». Люди заволновались: «Платить или не платить?» Кто-то заплатил, кто-то отложил. И те, и другие в смятении: одни переживают, что деньги, перечисленные ими на счет РМПО ЖКХ пропадут, остальные боятся накопления долга – отложить и забыть на время о деньгах не у всех получается. Впереди Новый год. Традиционно к этому времени честные люди стараются избавиться от долговых обязательств, поэтому неоплаченные счета жгут руки. Что делать?

- РСТ Ивановской области аннулировал тарифы для расчетов с потребителями у МПЗР «Заволжское РМПО ЖКХ»,- говорит Александр Писчасов, заместитель главы администрации Заволжского городского поселения. –  Поэтому у этой организации нет никакого права выставлять населению квитанции об оплате за отопление. А рассылка квитанций не что иное, как попытка незаконного обогащения.

Единой теплоснабжающей организацией в городском поселении является МУП ЗГП «Заволжский коммунальщик» и платить за отопление необходимо этой организации.  Но муниципальное предприятие сегодня не  имеет права выставлять счета потребителям, пока не закончились суды. (?). Поэтому жителям Заволжска остается одно: откладывать необходимую сумму за отопление из месяца в месяц и ждать квитанций от МУП ЗГП «Заволжский коммунальщик».

Автор: Жанна Волкова

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Когда на Подшиваловской перестанет смердеть?
  • Откровение кинешемского фельдшера.
  • Дистанционка - она близка но так ли нужна?
  • В санатории Решма выявили больных коронавирусом.
  • Председателем гордумы избрали Михаила Батина.


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме состоялось первое заседание Думы, на котором депутаты избрали председателя - им стал Михаил Батин. Как вы считаете, стоит ли кроме председателя избирать ещё и зама?
Да
Нет
Всё равно

Переход на мобильную версию 168.ru