В Кинешме запущены все котельные

Сейчас тепло подаётся в учреждения социальной сферы.

Напомним, учитывая неблагоприятный прогноз погоды, понижение температуры наружного воздуха и обращения кинешемцев, главой города Вячеславом Ступиным подписано распоряжение о возобновлении отопительного периода с 6 мая.
Как рассказали в управлении ЖКХ, на 14:00 все источники теплоснабжения, расположенные на территории города, запущенны в работу.
«Котельные работают в штатном режиме, в учреждения социальной сферы – детские сады, школы и больницы, в жилые дома тепло подаётся. Подчеркнем, что пуск тепла потребителям — технически сложный процесс, который займёт определённое время. В настоящее время коммунальщики ведут работы, связанные с наладкой гидравлического режима и удалением воздуха из систем многоквартирных домов», — отмечают в пресс-службе городской администрации.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
18:49
06.05.2024
Гость
Котельные и не выключали. В теплоузлах в домах перекрыты вентили на отопление.
прелоадер
2