Просто взяли и начали пилить, а не ждать ещё 10 лет

Это снова про Кинешму и улицу Завокзальную, где повалило аварийные деревья, и они повисли на проводах.

Вчера, 8 июля, мы рассказали о том, как со времени последней непогоды поломало аварийные тополя и они висели себе на электропроводах. Провода под напряжением. Провода станционные.
Между тем земля, на которой росли деревья, городская. Ещё в 2015 году специальная комиссия составила акт №221, согласно которому спилу, полному и частичному, подлежали несколько деревьев здесь. В акте расписывались 5 чиновников из различных ведомств, а утверждал его замглавы администрации Алексей Волков.
Так вот, сегодня, 9 июля 2024 года, спил наконец-то начался. Электросети выделили вышку, а работники железнодорожной станции взялись непосредственно за дело.
Видите, как скоротечно время? Прошло почти 10 лет. Вот и странница Феклуша в «Грозе» Островского говорила:
«А вот умные люди замечают, что у нас и время-то короче становится. Бывало, лето и зима-то тянутся-тянутся, не дождешься, когда кончатся; а нынче и не увидишь, как пролетят. Дни-то и часы все те же как будто остались, а время-то, за наши грехи, все короче и короче делается. Вот что умные-то люди говорят».

Комментарии
8:39
10.07.2024
Day z
Очередной звук неприятных запахов послышался из админисрации
прелоадер
0
16:59
09.07.2024
Кот
Это очередное доказательство отсутствия какой - либо системности в работе УГХ. С 2015 года тянули резину и созывали комиссии и вот, только после статьи, вдруг, на следующий день работы начались.
прелоадер
0