Ливневая канализация в Кинешме - без хозяина

В настоящее время проводится техническая инвентаризация «ливневки».

Когда ливневую канализацию  в районе «Электроконтакт» поставят на баланс УГХ, проверят и отремонтируют? — с таким вопросом жители района и директор ЖКХ «Контакт» Алевтина Аношина неоднократно обращались в администрацию города.
Весной и осенью каждый год подтопляет дома на улице Пригородная, д №№47 и 47А, Красный химик, д. 32.
В апреле 2012 года был затоплен дом №4 по улице Пригородная, детский сад №50, пришлось вызывать аварийную бригаду: чистить и откачивать воду.
Ливневая канализация является бесхозяйным объектом недвижимости и включена в Единый реестр муниципальной собственности городского округа Кинешма. Выявленные бесхозяйные объекты недвижимости подлежат государственному учету в соответствии с пунктом 3 статьи 225 Гражданского кодекса Российской Федерации.Постановка на учет в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ивановской области осуществляется при условии предоставления технической документации на бесхозяйный объект недвижимости.В настоящее время проводится работа по проведению технической инвентаризации ливневой канализации. После постановки на учет в Росреестр данная ливневая канализация будет передана на обслуживание в МУ г. Кинешмы «Управление городского хозяйства», — сказал Алексей Волков, заместитель главы администрации Кинешмы 
 

Комментарии
Комментариев пока нет