Квитанции должников в Кинешме разбрасывают по подоконнику

Почему платежки в доме №6а по улице Горохова не доносят до почтовых ящиков?

 
 
Квитанции за коммунальные услуги не самое приятное, что мы можем найти в своих почтовых ящиках. А теперь представьте, если эти самые платежки небрежно разбрасывают по подоконнику окна в темном подъезде? И делают это не хулиганы, а ответственные за доставку платежек лица. Так и живут кинешемцы в многоквартирном доме №6а по улице Горохова. Речь идет о той самой бывшей общаге, которую перепланировали под жилой дом. Согласны, контингент там проживает не самый простой. Но разве это повод обращаться с людьми не по-человечески?
 
— Сама я здесь не проживаю, но, тем не менее, на протяжении 2 лет оплачиваю все квитанции за принадлежащую мне квартиру, — рассказала редакции жительница указанного выше дома. – Все это время квитанции сбрасывают на подоконник окна на втором этаже из-за отсутствия почтовых ящиков в подъезде. Вот и представьте картину, как несколько человек стоят у окна и разбирают лежащие в куче квитки, отделяя свои от чужих. При этом в подъезде нет света. 
Как рассказали в компании «ЖилСервисАвтоагрегат», занимающейся обслуживанием данного дома, почтовые ящики уже вешали несколько раз, но их либо ломали, либо воровали. 
 
— Недавно входные двери в доме №6а по улице Горохова оборудовали домофонами. Сейчас мы решаем вопрос с восстановлением освещения в подъезде. После этого, еще раз установим почтовые ящики. Может, хоть теперь они провисят дольше, — ответил директор ООО «ЖилСервисАвтоагрегат» Николай Архиповский. — Но хочу также заметить, что в этом доме проживают одни неплательщики, долги которых составляют около 200 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет