100

Доверьте уборку подъезда в своём доме профессионалам

10:04, 20.10.2020 | ЖКХ 0 1422

«Кинешемская клининговая компания» предоставляет такую услугу больше года. Жители почти 100 домов доверяют ей чистоту в своих подъездах и абсолютно довольны результатом.

Всё чаще уборку своего дома, подъезда, офиса или квартиры люди в крупных городах доверяют специалистам клининговых компаний. Сегодня такая услуга доступна и в Кинешме - больше года в городе работают профессионалы «Кинешемской клининговой компании», которые заключили договоры с ТСЖ и УК на уборку подъездов в многоквартирных домах.
- Сегодня наша компания обслуживает порядка 100 многоквартирных домов в Кинешме, а так же в Наволоках и Луговом, - рассказывает Андрей Масленников, директор «Кинешемской клининговой компании». - Стоимость наших услуг вполне доступна – порядка 70 рублей с квартиры в месяц.
Уборку специалисты компании проводят один раз в неделю. Сначала подъезды пылесосят и снимают паутину с потолков – так удаётся собрать основной мусор не поднимая пыли. Только затем лестницы и площадки моют, а так же протирают подоконники, перила и почтовые ящики. В результате после работы профессионалов, свой подъезд жители не узнают – в хорошем смысле слова.
- У каждой бригады есть набор средств для уборки – эти средства сертифицированы и гипоаллергенны, а это тоже важно, - продолжает Андрей. – К примеру, когда мы начали убираться в очередном новом доме, то спустя какое-то время ко мне подошла одна из жительниц и сказала: «Спасибо». Дело в том, что она астматик и после уборок, которые производились раньше, она весь день не могла выйти в подъезд – запах хлорки вызывал у нее проблемы с дыханием. Теперь таких сложностей нет.
Немаловажно и то, что весь мусор, который собирают в подъезде, бригада увозит с собой. Не обращаются специалисты компании к жителям и с просьбой «налить воды».
- У нас всё есть, мы приезжаем полностью готовые к работе, - подчеркнул Андрей. – Больше того – в период пандемии, когда эпидемиологическая обстановка была сложной, по просьбе одной из УК мы добавляли при уборке антисептические средства – обрабатывали ими подъезды, мыли ручки входных дверей, протирали подоконники и перила. Никакой дополнительной платы за это с жителей не брали.
Впрочем, сотрудничество с клининговой компанией не ограничивается только еженедельным мытьем подъездов. Раз в год специалисты проводят обязательную генеральную уборку – моют окна, стены, потолки и плафоны.
- Для подключения дома к уборке жителя нужно проявить инициативу и обратиться в свою УК или ТСЖ. За минувший год мы зарекомендовали себя положительно и те, кто с нами уже сотрудничают – довольны, - добавил Андрей.
Остаётся только добавить номер телефона «Кинешемской клининговой компании»: 8(915)817-74-82. Звоните с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов.
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Для данной новости комментирование отключено!
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:44, 01.12.2020
Чиновники заверяют, что по улице Менделеева автобусы пустят до конца этого года....
11:28, 01.12.2020
У двух стульев на площади Революции оказались оторваны верхние рейки. ...
09:48, 01.12.2020
Теперь на благоустраиваемой территории будет целых семь «Аксонометрий». ...
10:05, 30.11.2020
Ежемесячная оплата их услуг составит 3 тысячи рублей.
09:09, 30.11.2020
Пожар произошёл на улице Высокой.

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Депутаты выбрали Вячеслава Ступина мэром на четыре года.
  • Жители улицы Менделеева возмущены соседством остановки с помойкой.
  • Если в вашем кране нет воды...
  • Что не так с соцкартами тех кто моложе 65 лет?
  • Сколько должно быть тротуаров на Наволокской?


Курс Биткоин (bitcoin)
Власти анонсировали начало вакцинации от новой коронавирусной инфекции уже до конца нового года. Вы хотели бы сделать эту прививку?
Да;
Нет;
Не делаю прививок в принципе.

Переход на мобильную версию 168.ru