За сутки в Ивановской области COVID-19 выявили более чем у 800 человек

Это новый антирекорд заболеваемости в регионе.

По состоянию на 11 февраля 2022 года на территории Ивановской области официально зарегистрировано 77.820 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлено 807 диагнозов.
Суммарно к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели 64.446 пациентов с подтверждённым диагнозом коронавирус. За сутки выписаны 43 человека.
2.756 пациентов с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция скончались. За последние сутки статистика летальности пополнилась четырьмя случаями.
На сегодняшний день в Ивановской области первым компонентом вакцины от коронавируса привит 498.021 человек. Завершили полный курс вакцинации 428.612 человек.
Что касается Кинешмы, то, по данным Кинешемской ЦРБ, за последние сутки выявлено 59 случаев заболевания.
— С начала пандемии в нашем городе зарегистрировано 6.878 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Суммарно выздоровели 5.510 человек, — отметили в больнице. — Первым компонентом вакцины привиты более 24 тысяч человек, завершили полный курс вакцинации более 21 тысячи человек.
Напомним, в Кинешме привиться от COVID-19 можно в любой взрослой поликлинике. Чтобы не ожидать в очередях, на вакцинацию рекомендуют предварительно записаться в регистратуре поликлиник, либо на портале Госуслуг.
Также в регион поступила первая партия детской антиковидной вакцины. Вакцинация будет проводиться только с согласия родителей.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет