За сутки смерть от коронавируса подтвердилась ещё у двух жителей региона

С начала пандемии в Ивановской области от COVID-19 скончались 136 человек. 
По состоянию на сегодня, 2 октября, на территории Ивановской области официально выявлено 8.822 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. За прошедшие сутки диагноз COVID-19 был лабораторно подтвержден у 58 пациентов.
В стационаре находятся 790 человек, в том числе на койках с кислородом – 381 человек. На аппаратах ИВЛ – 24 пациента. Свободны для пациентов с COVID-19 – 80 коек. С учетом роста заболеваемости, в том числе пневмонией, требующей госпитализации, открываются дополнительные койки в медучреждениях. Сегодня в ГКБ №8 развернуты дополнительно 40 коек. Кроме того, завтра будут развернуты дополнительно 140 коек в ГКБ №4, из которых 100 коек будут оснащены кислородом. Также дополнительное количество коек будет развернуто в Шуе (50 единиц, из них 30 – с кислородом).
В настоящий момент в регионе суммарно от коронавируса вылечились и были выписаны с выздоровлением 7.026 человек, из которых 35 – за последние сутки. На сегодняшний день в Ивановской области официально подтверждены 136 случаев смерти от COVID-19. За прошедшие сутки поступило подтверждение по двум новым летальным исходам.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет