В Кинешме запретили въезд на территорию детской поликлиники

На территории детской поликлиники №1 Кинешмы будет установлен знак, ограничивающий движение автотранспорта в зону повышенной опасности.

На территории детской поликлиники №1 Кинешмы будет установлен знак, ограничивающий движение автотранспорта в зону повышенной опасности, сообщает пресс-служба ЦРБ.
 
 — Долгое время посетители медицинского учреждения жаловались на скопление автомобилей перед входом в поликлинику. Транспортные средства представляют собой угрозу детям, которые хоть и находятся под присмотром родителей, но не всегда могут адекватно оценивать ту или иную ситуацию. Помимо этого, сами водители, порой невнимательны за рулем. Поэтому, из соображения безопасности детей, было принято решение об установке знака, запрещающего въезд, — разъясняет главный врач ЦРБ Сергей Аминодов.
 Поскольку факту закрепления специализированного знака предшествуют определенные процедуры согласования, на месте въезда был установлен временный ограничитель. Но, к сожалению, на длительное время его там не удалось сохранить. В настоящий момент «временный знак» — разрушен.
 В связи с этим администрация поликлиники обращается к водителям транспорта, приближающегося к территории поликлиники, быть предельно аккуратными. «Родители также должны понять, что, экономя свое время и время своего ребенка, заезжая на территорию медицинского учреждения, они подвергают опасности жизнь других детей. Такого быть не должно.

Комментарии
Комментариев пока нет