Семья врачей получила квартиру в Наволоках

20 декабря в администрации Кинешемского района состоялось вручение сертификата на служебную квартиру в городе Наволоки для врачей, обслуживающих население района.

Это уже вторая квартира, приобретенная за счет средств местного бюджета и предоставленная для проживания медицинским работникам. Не каждое муниципальное образование может похвастаться такими мероприятиями: в области на сегодняшний день приобретено всего шесть подобных квартир, две из которых в Кинешемском районе.

Молодая семья врачей, выпускники Нижегородской государственной медицинской академии Андрей и Марина Борисовы признаются, что узнали о получении служебной квартиры буквально на днях и считают это лучшим новогодним подарком. Осталось уладить небольшие формальности, и можно праздновать новоселье.  Андрей Александрович — рентгенолог, приехал в наш район из республики Марий-Эл, его супруга Марина Борисовна — провизор-фармацевт. Обе специальности в Кинешемской центральной городской больнице весьма востребованы. В дальнейшем супруги Борисовы планируют стать постоянными жителями района.

Руководство района уверено, что подобные меры позволят сохранить молодых специалистов в лечебных учреждениях района и привлечь новых, тем самым снизив кадровый дефицит.

Комментарии
Комментариев пока нет