Ещё одна поликлиника дождалась капитального ремонта

Этим летом начнётся ремонт поликлиники в Юрьевце.

Поликлиника Юрьевецкого филиала Кинешемской ЦРБ готовится к капитальному ремонту в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Обновление учреждения предусмотрено планом основных мероприятий по подготовке и проведению празднования в 2025 году 800-летия старейшего малого города Ивановской области.
К работам строители приступят в начале июня. Они приведут в порядок фасад, входные группы с пандусом, отремонтируют рентгенологический и флюорографический кабинеты.
Стоимость работ составит 30 миллионов 175 тысяч 985 рублей. Согласно условиям контракта, подрядчик, а это ивановская компания «Дорпромстрой», обязан завершить ремонт до 21 ноября 2024 года.
Отметим, здание поликлиники построено в 1990 году. В нём располагаются взрослое и детское подразделение, подстанция скорой медицинской помощи. Мощность – 372 посещения в смену.
Во время ремонта оказание медицинской помощи жителям Юрьевца продолжится. Как сообщили в Кинешемской ЦРБ, с 3 июня врачи-специалисты будут принимать в здании поликлиники № 1, расположенной по адресу: г. Юрьевец, ул. Школьная, д.15а. Хирургический, эндоскопический и ЛОР-кабинеты, женская консультация открыты по адресу: г. Юрьевец, ул. Санаторная, д.11. УЗИ-кабинет, кабинет функциональной диагностики, детская консультация, скорая медицинская помощь – в здании терапии по адресу г. Юрьевец, ул. Чкалова, д. 5. Рентгендиагностика будет проводиться в рентгеновском кабинете хирургического отделения (имеется отдельный вход для амбулаторных больных), а флюорография –на выездной ФГ-установке. За стоматологической помощью можно обратиться в офис врача общей практики в селе Ёлнать.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет