Житель Кинешмы истязал своего ребёнка и угрожал убийством своей матери

Мужчина предстанет перед судом.

Следственным отделом по городу Кинешма завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Кинешмы. Он обвиняется в истязании несовершеннолетнего, а также в угрозе убийством.
По версии следствия, в период времени с ноября по декабрь 2023 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически, трижды, наносил своему 8-летнему сыну побои и совершал иные насильственные действия в отношении него, причинившие физические и психические страдания.
Кроме того, 25 декабря 2023 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанёс кулаком не менее 5 ударов в область головы своей матери, после чего, сдавливая ей шею, высказал в её адрес угрозу убийством. Свои противоправные действия фигурант прекратил, так как на крики потерпевшей прибежала его супруга.
«Вину в совершении инкриминируемых деяний мужчина признал в полном объёме. В настоящее время следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщают в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет