Завершилось судебное следствие по уголовному делу об убийстве с особой жестокостью в Кинешме

В судебном заседании объявлен перерыв.

В Ивановском областном суде завершается рассмотрение уголовного дела в отношении ранее судимого 37-летнего жителя города Кинешма, обвиняемого в угрозе убийством, когда имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, и убийстве с особой жестокостью.
«В минувший понедельник, 12 февраля, состоялись прения сторон, суд предоставил подсудимому возможность подготовиться к последнему слову. В судебном заседании объявлен перерыв до 26 февраля 2024 года», — сообщают в объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Ивановской области.
Напомним, по версии органов предварительного расследования, подсудимый в ноябре 2022 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожая ножом, высказал угрозу убийством в адрес своей 23-летней супруги, обратившейся по данному факту в полицию, в связи с чем в отношении подсудимого было возбуждено уголовное дело. Спустя два месяца, 14 января 2023 года потерпевшая была госпитализирована с множественными ранениями, в том числе ножевыми, и 26 января 2023 года скончалась в больнице от полученных телесных повреждений.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет