За незаконный сбыт наркотиков жителя Заволжска приговорили к 7 годам лишения свободы

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что Тихонов Денис, ранее судимый,  причастен к незаконному сбыту наркотических средств и  хранению наркотических средств без цели сбыта в крупном размере.
Вину в совершении сбыта наркотических средств подсудимый признал частично, мотивирую свою позицию приобретением наркотического средства в качестве посредника по просьбе иных лиц в отсутствие умысла на сбыт наркотического средства. Совокупностью собранных по делу доказательств данная позиция опровергается.
Суд признал Тихонова виновным в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств (2,5 грамма марихуаны), незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере (6,6 грамма марихуаны) и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (10 грамм марихуаны), и с учетом отягчающих наказание обстоятельств (рецидив преступлений), и наличия смягчающих обстоятельств приговорил Тихомирова к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, об этом сообщает Прокуратура Ивановской области.

Комментарии
Комментариев пока нет