В Заволжске 36-ленюю местную жительницу подозревают в краже сумки с деньгами и продуктами

Установить личность подозреваемой помогли записи с камер видеонаблюдения. 
В Заволжское отделение полиции с заявлением обратилась 55-летняя местная жительница. Женщина сообщила полицейским о том, что у нее похищена сумка с денежными средствами и продуктами питания. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. 
— Выяснилось, что заявительница пришла в магазин за продуктами. Совершив покупку, женщина поставила сумку на полку и покинула торговое помещение, забыв про свою ручную кладь. Когда заявительница вспомнила о том, что оставила имущество, она вернулась в магазин, но его не обнаружила и обратилась за помощью в полицию. В пакете находились продукты питания — хлеб, курица, огурцы, помидоры, а так же денежные средства в сумме 5 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе УВД по Ивановской области. 
Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемой. Ей оказалась 36-летняя ранее не судимая жительница города Заволжск.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ — Кража. Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. С подозреваемой получена явка с повинной. Часть похищенных продуктов изъята, денежные средства фигурантка потратила на личные нужды.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет