В Юрьевце прокуратура помогла сиротам получить жильё

Для этого прокурору района пришлось обращаться в суд.

Прокуратура Юрьевецкого района Ивановской области провела проверку по обращениям двух местных жительниц о нарушении их жилищных прав.
Установлено, что заявительницы в несовершеннолетнем возрасте остались без попечения родителей, воспитывались опекунами.
Обе девушки были включены в список лиц, имеющих право на внеочередное предоставление жилого помещения. Однако администрацией Юрьевецкого района не принимались меры, направленные на обеспечение сирот жильём, они вынуждены были его арендовать.
— В связи с этим прокурор района обратился в суд с исками в защиту жилищных прав заявительниц. Судом требования прокуратуры удовлетворены в полном объёме. В настоящее время судебные решения исполнены. Девушкам предоставлены благоустроенные квартиры в Юрьевце, — сообщают в пресс-службе прокуратуры Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
13:32
06.02.2023
Сосед
П.Лесное.От собак нет покоя.5 собак терраризируют нас уже 2 месяца.Никаких мер
прелоадер
0
13:32
06.02.2023
Сосед
П.Лесное.От собак нет покоя.5 собак терраризируют нас уже 2 месяца.Никаких мер
прелоадер
0