В Юже перед судом предстанет мужчина, причастный к кражам и смерти потерпевшего

По просьбе своей подельницы о проведении беседы с ее сыном по поводу агрессивного поведения, злоумышленник забил его до смерти.
Ранее мы уже сообщали о том, что в конце июля 2016 года недавно освободившийся из мест лишения свободы 42-летний уроженец поселка Новые Горки Ивановской области, по просьбе 46-летней знакомой о проведении беседы с ее сыном по поводу агрессивного поведения последнего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ее 29-летнему сыну множественные удары руками и ногами по голове и телу. Матерью пострадавшего была вызвана бригада скорой помощи, молодой человек доставлен в медицинское учреждение, однако, не смотря на оказанную помощь, скончался от полученных телесных повреждений.
В настоящее время пресс-служба СУ СК России по Ивановской области сообщает о том, что следствием было установлено, что ранее, в середине июля 2016 года 42-летний уроженец поселка Новые Горки Ивановской области неоднократно совершал кражи имущества в городе Южа Ивановской области, в том числе в группе лиц с  46-летней женщиной – матерью погибшего 29-летнего молодого человека.
Южским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего и совершении ряда краж, в том числе в составе группы лиц по предварительному сговору (часть 1 статьи 158, пункты «а», «б» части 2 статьи 158, часть 4 статьи 111 УК РФ).
В настоящее время по уголовному делу утверждено обвинительное заключение. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
Комментариев пока нет