В Вичуге 22-летняя девушка обворовала спящего мужчину

Сумма ущерба составила порядка 30 тысяч рублей.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» с заявлением о краже обратился 32-летний местный житель. Потерпевший сообщил, что накануне познакомился с женщиной, после чего она пригласила его в гости.  Находясь в квартире дома по улице Ленинградской, после совместного распития спиртных напитков, заявитель уснул, а утром обнаружил пропажу кошелька с деньгами. Сумма ущерба составила порядка 30 тысяч рублей.
Выехавшие на место происшествия полицейские опросили соседей и возможных свидетелей криминального происшествия, эксперт-криминалист изъял следы отпечатков рук предполагаемого преступника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий  по подозрению в совершении преступления полицейские задержали подозреваемую в краже. Фигуранткой оказалась 22-летняя ранее не судимая девушка — дочь хозяйки жилища. По предварительным данным, она воспользовалась ситуацией и похитила у гостя, пока он спал,  из кармана брюк кошелек с деньгами.
По информации, предоставленной управлением МВД России по Ивановской области, в настоящее время часть похищенных денег изъята и будет возвращена потерпевшему. По факту корыстно-имущественного преступления возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
 

Комментарии
Комментариев пока нет