В Наволоках за ночь похитили два мопеда

Угонщики не найдены.

В последнее время участились кражи и угоны мопедов, скутеров и велосипедов, оставленных без присмотра у домов, в подъездах. Владельцы данных транспортных средств забывают о мерах, которые необходимо принять, чтобы мопед или велосипед не попал в руки преступников.
Так, в ночь на 22 августа в Наволоках было похищено два мопеда марок «Орион» и «Альфа», которые были оставлены без присмотра, сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД МВД России «Кинешемский» Алексей Шибалов.
 — В первую очередь, не надо оставлять свой транспорт в безлюдном месте, необходимо позаботиться о противоугонных средствах (сигнализации, установленные на мопеды порой не являются преградой для угонщиков), — говорит Алексей Валерьевич. — Лучше всего помогут механические средства, но и они иногда подводят, самым эффективным средством защиты является охраняемая стоянка или гараж, на котором стоит охранная сигнализация. 
 — Чем больше будет предпринято мер по безопасности транспорта, тем больше вероятности, что он будет находиться в Вашей собственности, — добавил Алексей Шибалов. 
 

Комментарии
Комментариев пока нет