В Наволоках в ДТП погибла 26-летняя девушка (фото)

Водитель «Форд Фокус» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась.

Сегодня в 02.20 на улице Вичугская города Наволоки 29-летний житель Мурманской области управляя «Форд Фокус», допустил частичный выезд на правую обочину, от чего автомобиль потерял управляемость и несколько раз опрокинулся, сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД МВД России «Кинешемский» Алексей Шибалов.
В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля – 25-летний мужчина (сидел на переднем пассажирском сиденье, ушибленная рана правого коленного сустава) и его жена, женщина 31 года (сидела на заднем пассажирском сиденье слева, закрытый перелом левой ключицы), доставлены в ЦРБ г.Кинешма.
А вот жена водителя, женщина 26 лет (сидела на заднем пассажирском сиденье справа), от полученных травм скончалась на месте происшествия.
Водитель от медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.
Установлено, что у погибшей женщины остался 7-летний ребёнок.
 — Одной из наиболее вероятных причин данного происшествия послужило то, что водитель не правильно выбрал скорость своего движения, — говорит Алексей Шибалов.
Госавтоинспекция убедительно просит водителей соблюдать скоростной режим.
 — В последнее время на улице держится высокая температура окружающего воздуха, которая также влияет на состояние водителя (появляется утомлённость, внимание притупляется), и для того, чтобы избежать ДТП необходимо остановиться и отдохнуть, — добавил начальник отдела Денис Егоров.
 

Комментарии
Комментариев пока нет