В Кинешме злоумышленники ворвались в дом к 84-летней старушке и ограбили ее

В выходные преступники поживились деньгами, телефонами, мопедом, велосипедами, золотыми украшениями.

По информации пресс-службы МО МВД РФ «Кинешемский», минувшие выходные выдались неспокойными для полиции.
Так, 7 июня около 3 часов неизвестные лица незаконно проникли в дом по улице Хасановская. Злоумышленники связали 84-летнюю хозяйку дома и похитили у нее 150 тысяч рублей, сотовый телефон и стационарный телефонный аппарат. В настоящее время ведется розыск преступников. Возбуждено уголовное дело.
В ночь с 6 на 7 июня  от дома, расположенного на улице Красноветкинская, неизвестные лица похитили мопед «Ямасаки», оставленный без присмотра. Ущерб  — 30 тысяч рублей. Проводится проверка.
7 июня, в период с 14-30 до 15-00, из оставленных на берегу Кинешемки без присмотра вещей, был похищен сотовый мобильный телефон, 800 рублей и обручальное золотое кольцо. Ущерб составил 9 тысяч рублей.   
8 июня, около 2-30, двое кинешемцев 1992 и 1985 г.р. в подъезде дома, расположенного по улице Красноветкинская, нанесли побои мужчине 1985 года рождения и похитили у него сотовый телефон. Грабители задержаны. Возбуждено уголовное дело. 
В период с 5 июня по 8 июня неизвестные лица проникли в сарай на улице Макарова и похитили оттуда велосипед «Стелс» Проводится проверка.
В ночь на 8 июня из подъезда дома, расположенного на улице Макарова, был похищен очередной велосипед «Стелс». Проводится проверка.
8 июня, около 19-25, у дома № 8 по улице Урицкого, неизвестное лицо открыто, без применения насилия, похитило у женщины 1946 г.р. золотую цепочку с кулоном. Возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии
Комментариев пока нет