В Кинешме задержанный прилюдно обматерил полицейского на 40 тысяч рублей

Агрессивный кинешемец в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в отделе полиции.

Следственным отделом по Кинешме следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области в отношении 35-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
 — По версии следствия, в ночь на 27 января мужчина,  находясь в помещении опорного пункта полиции, расположенного на улице Боборыкина, куда он был доставлен за совершение административного правонарушения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних граждан в грубой нецензурной форме высказал оскорбления в адрес сотрудников полиции, — рассказал начальник отдела  Сергей  Афёров.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Правонарушитель  признает свою вину, в содеянном раскаивается. Следствие продолжается.
 
Для справки:
Согласно действующего уголовного законодательства за совершение преступления по ст. 319 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы сроком до одного года. 
 

Комментарии
Комментариев пока нет