В Кинешме задержана пьяная автоледи без прав

Женщину на "Ситроене" сотрудники ГИБДД остановили на улице Гагарина.

 
В минувшую субботу в 2.40 около дома 24А по улице Гагарина сотрудники ДПС задержали женщину-водителя подшофе, сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД МВД России «Кинешемский» Алексей Шибалов.
 — Женщина управляла автомашиной «Ситроен» в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортными средствами, — рассказал Алексей Валерьевич.
Мировым судьёй нарушительница была признана виновной в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами). 
В отношении её вынесено постановление о наложении на неё административного взыскания в виде административного штрафа в сумме 30 тысяч рублей.
Стоит отметить, с начала текущего года сотрудниками отдела задержано 27 водителей в состоянии опьянения и 4 водителя, которые отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. 
 

Комментарии
Комментариев пока нет