В Кинешме задержали подозреваемого в грабеже

Злоумышленник напал на улице на мужчину и отобрал у него «iPhone» и кошелек.

В пресс-службе УМВД России по Ивановской области сообщают о том, что в дежурную часть кинешемского отдела полиции с заявлением обратился 29-летний местный житель. Мужчина сообщил, что у одного из кинешемских баров по улице Красноветкинской на него напал неизвестный гражданин и открыто похитил имущество. Наживой для грабителя стал сотовый телефон марки «iPhone 6s» и кошелек.  Общий ущерб составил почти 60 тысяч рублей. С похищенным злоумышленник скрылся.
— На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Опросив посетителей и работников питейного заведения, оперативники смогли установить личность предполагаемого преступника. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в грабеже был задержан. Фигурантом оказался 36-летний ранее судимый за аналогичное преступление местный житель. По факту корыстно-имущественного преступления проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали в ведомстве.
В настоящее время сотрудники уголовного розыска проверяют подозреваемого на причастность и к другим криминальным деяниям.

Комментарии
Комментариев пока нет