В Кинешме во время ссоры муж зарезал жену

35-летний кинешемец, подозреваемый в нанесении смертельных ножевых ранений 32-летней женщине, задержан по "горячим следам".

Как рассказали в кинешемском следственном отделе, в утреннее время 05 января 2014 года в одном из частных домов на улице Меленковская найден труп 32-летней хозяйки дома, на теле которой обнаружено колото-резаное ранение в области живота. 
В процессе опроса жителей улицы и очевидцев совершения преступления полицейские сумели восстановить картину преступления. По "горячим следам" по подозрению в совершении убийства был задержан 35-летний кинешемец.
 — По версии следствия, в ночь на 05 января 2014 года между супругами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой 35-летний мужчина нанес удар в область живота своей супруге, — говорит руководитель отдела Сергей Афёров, — от полученных ран потерпевшая скончалась на месте преступления.
По данному факту СО по городу Кинешма СУ СК РФ по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ.
 — В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств и установления вины супруга в совершении данного преступления, — добавил Сергей Алексеевич.
 — В дежурную часть МВД России «Кинешемский» поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Меленковская произошло убийство. Дежурный передал данную информацию по радиостанции, на место происшествия незамедлительно выехал наряд ДПС. На месте происшествия, возле дома, был задержан гражданин 1978 года рождения, подозреваемый в убийстве своей супруги. Данный гражданин оказывал сопротивление во время задержания, травил собаку на инспекторов ДПС, однако достаточно скоро уже сидел в патрульном автомобиле в наручниках,  — уточнил инспектор по пропаганде ОГИБДД МВД России «Кинешемский».
 

Комментарии
Комментариев пока нет