В Кинешме вандалы разрушили участок лыжероллерной трассы

Данный факт подтвердился в результате проведенной проверки.

В пресс-службе администрации городского округа Кинешма сообщают о том, что управлением капитального строительства проведена проверка на предмет разрушения участка асфальтобетонного покрытия лыжероллерной трассы.
Рассматривалось 2 причины: разрушение в результате некачественного проведения работ и разрушение в результате механического повреждения, в том числе за счет проезда автотранспорта и целенаправленного акта вандализма физическими лицами. 
По результатам осмотра выявлен акт вандализма физическими лицами. Тем самым неизвестные лица целенаправленно осуществили повреждение трассы. Администрация города считает, что акт вандализма направлен на дискредитацию органов местного самоуправления, а также инвестора, осуществившего ремонт трассы без привлечения средств городского бюджета. 
Администрацией города проведена встреча с представителями подрядной организации, по результатам которой подрядчик в кротчайшие сроки восстановил поврежденный участок. 
Администрация города, спортсмены и спортивная общественность обращаются к кинешемцам и гостям города с просьбой не использовать транспорт при посещении Парка культуры и отдыха, не причинять ущерб городскому имуществу, спортивным объектам Кинешмы. Необходимо отметить, что Парк культуры и отдыха является региональным памятником природы. За нарушение правил посещения объекта предусмотрена ответственность.

Комментарии
Комментариев пока нет