В Кинешме пьяный водитель разбил машину и сам покалечился

Подробности происшествия на улице Юрьевецкой.

Ранее мы сообщали о том, что в минувшую субботу, 30 октября, в 17:05 на улице Юрьевецкой в Кинешме произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. В настоящее время в Кинешемском отделе ГИБДД рассказали подробности случившегося.
— 39-летний мужчина, управляя автомобилем Тойота Камри, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части и совершил наезд на дерево, в результате чего получил телесные повреждения и был доставлен в Кинешемскую ЦРБ. В момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения – показания прибора: 0,89 мг/л. На правонарушителя составлен административный материал, — говорит Елена Лысова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения.
Инспектор в очередной раз обращается ко всем участникам дорожного движения и призывает не только исключить факты управления транспортным средством в состоянии опьянения, но и не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём, своевременно информировать полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно.
Любой гражданин может сообщить информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или иного опьянения по телефонам дежурной части кинешемского отдела полиции: 8(49331)5-46-64; 102.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет