В Кинешме прокуратура через суд добилась ремонта спортплощадки

По решению суда мэрия выделила средства, а спортшкола «Арена» провела ремонтные работы.

Кинешемская городская прокуратура по обращению местного жителя провела проверку исполнения законодательства при содержании спортивных объектов.
Установлено, что в нарушение закона состояние спортивной площадки на улице Виноградова не соответствует требованиям безопасности: элементы из металла имеют следы коррозии и деформации, ударопоглощающее покрытие частично разрушено, требуется замена баскетбольных щитов, баскетбольных колец с сетками, сеток на футбольные ворота, нарушено ограждение.
В связи с этим городская прокуратура обратилась в суд с иском о возложении обязанности на спортивную школу «Арена» устранить выявленные нарушения, на администрацию городского округа Кинешма – выделить денежные средства на выполнение необходимых мероприятий.
Судом исковые требования прокурора удовлетворены. Исполнение решения суда взято городской прокуратурой на контроль.
«В настоящее время нарушения устранены в полном объёме: проведены работы по замене металлического ограждения, восстановлено ударопоглощающее покрытие, установлены баскетбольные щиты и кольца, а также сетки на футбольные ворота», — сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.
Фото из архива 168.ru

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет