В Кинешме новогодняя ночь прошла без происшествий

Задержаны 7 распивающих алкоголь. Тяжких и особо тяжких преступлений не зарегистрировано.

Как рассказал начальник штаба МО МВД России «Кинешемский» Игорь Леонтьев, новогодняя ночь в Кинешме в этом году прошла без происшествий: тяжких  и особо тяжких преступлений не зафиксировано. Праздничные гулянья на площади и в микрорайонах города прошли спокойно.
За ночь составлено 7 протоколов за распитие спиртных напитков в общественном месте. Всего с 31 декабря по 4 января составлено 59 административных протоколов: 20 из них за распитие спиртных напитков, 18 – за мелкое хулиганство.
 — Накануне праздника, 31 декабря, было обнаружено два трупа без признаков насильственной смерти, — говорит Игорь Витальевич. – Женщина 1978 года рождения по месту жительства и мужчина 1965 года рождения – у дома по улице 50-летия Комсомола. Оба трупа направлены в морг на исследование.  
Предновогодний инцидент произошел в одной из квартир дома по улице Менделеева. За час до наступления нового года на лестничной площадке 44-летняя женщина в ходе ссоры сломала 62-летней соседке кисть. По данному факту проводится проверка.
 
 

Комментарии
Комментариев пока нет