В Кинешме ночной конфликт между соседями по лестничной площадке закончился смертью одного из них

По данному факту возбуждено уголовное дело (ОПЕРАТИВНОЕ ВИДЕО).

Следственным отделом по городу Кинешма возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Установлено, что ночью 28 ноября 2023 года у входной двери в одну из квартир дома 9 по улице Григория Королева города Кинешма было обнаружено тело 62-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.
По версии следствия, в ночное время на лестничной площадке между двумя соседями возник словесный конфликт, в ходе которого один из мужчин нанёс второму несколько ударов руками и ногами по телу, от которых спустя непродолжительное время потерпевший скончался на месте.
«В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение, в отношении него судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он даёт признательные показания об обстоятельствах содеянного. Ранее мужчина был судим за аналогичное преступление», — говорят в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.
В ведомстве добавили, что по уголовному делу продолжаются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.
Оперативное видео: пресс-служба СУ СК России по Ивановской области

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет