В Кинешме недостаточно людей и техники для уборки дорог зимой

К такому выводу в ходе проверки пришла прокуратура города.

Кинешемская городская прокуратура проверила исполнение законодательства при подготовке объектов дорожного хозяйства к эксплуатации в зимний период.
Установлено, что количество работников и снегоуборочной техники в городском учреждении «Управление городского хозяйства» является недостаточным для эффективной уборки улиц города Кинешма. При этом часть машин имеет высокую степень изношенности.
Кроме того, администрациями пяти сельских поселений Кинешемского муниципального района до настоящего времени не заключены контракты на обслуживание и содержание дорог в зимнее время.
«В связи с этим прокурором города главе городского округа Кинешма и главам сельских поселений объявлены предостережения о недопустимости нарушений закона.
Вопросы подготовки муниципальных образований к зимнему периоду находятся на контроле прокуратуры», — сообщают в пресс-службе прокуратуры Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
9:04
17.10.2023
Анархист
Платить достойно умеют только начальники себе в карман.работяги это скот который не достоин видимо более достойной жизни в 17 году прошлого столетия тоже буржуи так сщитали и просчитались.всех посадили на кол.наверное нужно людей стимулировать идти в данный вид деятельности который очень не благодарен со стороны работодателя по отношению простым людям которые выполняют самую грязную работу причем в не очень камфортных условиях в отличии от руководителей разных мастей.
прелоадер
1
12:52
16.10.2023
Гость
сьездите на эл.контакт остановка школа целый потоп около остановки !!!
прелоадер
0
11:09
16.10.2023
серж
Платить надо больше и работяг найдёте.
прелоадер
0
10:51
16.10.2023
Гость
И как же фамилия этого человека, который стоит руководителем УГХ в Кинешме?! А фамилия человека во главе города, который знает об этом и опять спит?)))
прелоадер
0