В Кинешме на стройке работали 4 нелегала из Таджикистана

В отношении троих граждан Таджикистана Кинешемским городским судом принято решение  о выдворении их с территории России.

Как рассказали в МО МВД России «Кинешемский», в рамках проведения мероприятий, направленных на профилактику преступлений, правонарушений, укрепления антитеррористической защищенности 16 декабря сотрудниками отдела совместно с УФМС по Ивановской области в Кинешемском муниципальном районе и ФСБ России проверен строительный объект, расположенный на территории городского округа Кинешма, трудовую деятельность на котором осуществляли граждане Таджикистана. Было  проверено 18 иностранных граждан, в действиях которых выявлено 4 административных правонарушения, одно из которых связано с  осуществлением незаконной трудовой деятельности иностранного гражданина на территории России, и три правонарушения — с уклонением от выезда иностранных граждан с территории России. 
 — В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы.  В отношении троих граждан Таджикистана Кинешемским городским судом принято решение  о выдворении их с территории России, — добавили в отделе.
 

Комментарии
Комментариев пока нет