В Кинешме из-за курения случился пожар

67-летний хозяин жилища отравился продуктами горения. 

26 февраля в 22:16 по линии «01» Кинешмы поступило сообщение о задымлении в подъезде дома №3 по улице Менделеева. Пожар был потушен жителями до прибытия огнеборцев. По информации, предоставленной Главным управлением МЧС России по Ивановской области, в результате пожара повреждена мебель в квартире на площади 1 квадратный метр. Сгорели постельные принадлежности. Из квартиры родственники вывели 67-летнего хозяина жилища. Он отравился продуктами горения. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.
А 28 февраля в 18:04 по линии «01» города Родники поступило сообщение о  возгорании  частного дома по улице Горной в городе Родники. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 18:10 происходило горение дивана. В 18:13 очаг пожара был локализован, в 18:15 горение ликвидировано. 
В результате пожара погиб 44-летний мужчина. Повреждена мебель на площади 2 квадратных метра. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении. 
Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Берегите свои жизни от огня!
Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб — «112» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов).

Комментарии
Комментариев пока нет