В Кинешме ещё у пяти должников за теплоэнергию арестовали автомобили

Все они были вынуждены погасить задолженность по исполнительным документам.

В первом квартале текущего года в результате совместных рейдовых мероприятий Кинешемского районного отделения судебных приставов и «Теплоснабжающей компании» арестовано ещё 5 единиц автотранспорта, 3 из которых изъяты у должников и эвакуированы к месту ответственного хранения.
Для возврата своих авто должники погасили задолженность по исполнительным документам. Во избежание аналогичной участи вышеуказанных транспортных средств, двое жителей Кинешмы были вынуждены оплатить долг за тепловую энергию прямо во дворе дома. В результате проведённых совместных мероприятий была погашена задолженность за тепловую энергию и горячую воду на общую сумму 162 тысячи 360 руб.
Также, в первом квартале 2024 года мировым судьям судебных участков Кинешемского судебного района в Ивановской области подано заявлений о взыскании задолженности за тепловую энергию и горячую воду на сумму 4 миллиона 821 тысячу 646 рублей; предъявлено к принудительному исполнению в Федеральную службу судебных приставов исполнительных документов на сумму 13 миллионов 166 тысяч 35 рублей; удержано с должников и перечислено взыскателю ООО «Теплоснабжающая компания» («ТСК») денежных средств на сумму 3 миллиона 844 тысячи 35 рублей; добровольно внесено должниками по исполнительным документам в кассу ООО «ТСК» 1 миллион 59 тысяч 692 рубля. Теплоснабжающая компания напоминает о необходимости оплаты за коммунальные услуги своевременно и в полном объёме.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет