В Кинешемском районе повесился 12-летний мальчик

По версии следствия, ребенка довели до самоубийства. 

Следственным отделом по городу Кинешма следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту смерти 12-летнего жителя поселка Октябрьский Кинешемского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 Уголовного кодекса Российской Федерации (доведение до самоубийства).
По версии следствия, 16 января в дневное время по месту жительства в квартире, расположенной в поселке Октябрьский Кинешемского района, мужчина обнаружил тело внука. По предварительным данным, ребенок покончил жизнь самоубийством. На теле малолетнего, кроме странгуляционной борозды (следа от сдавления шеи петлей), других телесных повреждений, не обнаружено.
По информации предоставленной следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области, ребенок проживал с матерью, его отец умер несколько лет назад. По предварительным данным, незадолго до смерти мальчик был в гостях у родных.
В ходе следствия будут выяснены обстоятельства жизни ребенка, его круг общения, установлены причины и условия, приведшие и способствовавшие совершению вышеуказанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Комментарии
Комментариев пока нет