В Ивановской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве

Совершивший тяжкое преступление мужчина скрывался от правоохранительных органов на лесопилке.
Ранее мы уже сообщали о том, что в деревне Сосновка, Лежневского района Ивановской области, в частном доме был обнаружен труп 45-летнего мужчины
На место происшествия была направлена оперативная группа полиции и специалисты следственного управления следственного комитета по Ивановской области. Как выяснилось в ходе осмотра места происшествия, погибший скончался от нанесённых ему рубленных ран головы. 
Полицейским удалось выяснить, что в момент совершения убийства дома находилась супруга потерпевшего. Преступник с места происшествия скрылся, забрав с собой женщину.
Как было установлено в ходе-оперативно-разыскных мероприятий, злоумышленник увёз женщину в Иваново, где она проживает и рассчитывал завладеть её деньгами. Вскоре он отпустил супругу погибшего мужчины, и она пришла в полицию.
— Задержать оперативникам опасного гражданина удалось на следующий после совершения преступления день. Сыщики сумели добыть информацию о месте нахождения преступника и взяли его на лесопилке в посёлке Чернцы, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.
В настоящее время Ивановским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет