В Ивановской области полицейские изъяли у наркокурьера более семи килограммов гашиша

Наркотик он перевозил в скрытой полости, оборудованной в дне автомобиля.

Оперативники регионального управления наркоконтроля выявили канал поставки наркотиков на территорию Ивановской области. Фигурант, попавший в поле зрения полицейских, должен был доставить в регион крупную партию наркозелья.
Согласно полученной информации, наркоторговец, прибывающий в Иваново, профессионально занимался поставкой оптовых наркотических партий в регионы центральной России. В поле зрения оперативных сотрудников попал гражданин Российской Федерации уроженец Казахской ССР, житель Ленинградской области 1964 года рождения.
Сотрудники полиции поставили все передвижения фигуранта и предполагаемого наркоторговца на оперативный контроль. Не трогали указанного гражданина до тех пор, пока он не проявил свои криминальные намерения.
При попытке организации тайника-закладки с оптовой партией наркотического средства гашиш на территории Тейковского района Ивановской области мужчина был задержан. В ходе проведения досмотра его автомобиля, на дне в скрытой полости обнаружено и изъято 80 брикетов с наркотическим средством гашиш, общая масса изъятого наркотика составила 7,6 килограмма.
По факту преступной деятельности задержанного возбуждено уголовное дело.
«В ходе работы с фигурантом установлено, что за вознаграждение, действуя в интересах одного из криминальных интернет-магазинов, в качестве перевозчика он развозил по субъектам Российской Федерации крупные партии наркотиков. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в следственном изоляторе города Иваново», — сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет