В Ивановской области от удара о бетонную опору иномарку разрезало пополам, водитель погиб (фото)

Вероятно, машина шла на большой скорости.

 
В Иванове зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с гибелью человека.
9 ноября, около 2 часов ночи, на улице Парижской Коммуны, зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб водитель легковой автомашины. 
 — Автомобиль "Форд Фьюжн" следовал по улице Парижской Коммуны от железнодорожного переезда по направлению к центру города. На довольно слабо выраженном изгибе дороги водитель, не справившись с управлением, наехал на бордюр, снёс дорожный знак и затем совершил наезд на бетонную опору уличного освещения. Вероятно, машина шла на большой скорости. От удара о бетонную опору иномарку разрезало практически пополам и развернуло в противоположном её ходу направлении. Не смотря на то, что подушки безопасности в автомобиле сработали, водитель, 24-х летний мужчина, от полученных травм скончался на месте ДТП, — рассказали в пресс-службе областного УМВД России.
На месте происшествия работают сотрудники ДПС и следственного подразделения полиции. Выясняются обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия и его причины. 
Не исключено, что погибший водитель превысил установленный для этого участка дороги скоростной режим. Кроме того, на момент ДТП дороги областного центра были в состоянии сильнейшего обледенения.

Комментарии
Комментариев пока нет