В Иванове возбуждено уголовное дело по факту падения на 7-летнего ребенка наледи с крыши здания

В настоящее время устанавливается лицо, ответственное за производство работ по очистке крыши здания от снега и наледи.

Ранее мы сообщали о том, что 2 марта в Иванове 7-летний ребенок получил телесные повреждения в результате падения на него наледи с крыши дома №102 по проспекту Ленина.
В настоящее время пресс-служба СУ СК России по Ивановской области сообщает о том, что следственным отделом по Октябрьскому району города Иваново возбуждено уголовное дело факту по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (часть 1 статьи 238 УК РФ).
— Услуги по содержанию, техническому обслуживанию и текущему ремонту общего имущества данного многоквартирного дома оказывает фирма «РСУ-Прогресс» (управляющая организация). В настоящее время устанавливается лицо, непосредственно ответственное за содержание общего имущества указанного дома и производство работ по очистке крыши здания от снега и наледи, — рассказали в ведомстве.
В следствии отметили, что по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные  действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет