В Иванове москвичка украла у петербурженки смартфон

Криминальное происшествие случилось на железнодорожном вокзале.

К ивановским транспортным полицейским обратилась петербурженка с заявлением о хищении брендового смартфона. Потерпевшая пояснила, что по неосторожности оставила гаджет на лавке в кассовом зале вокзала, а когда вернулась, мобильного телефона не обнаружила.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражами правопорядка было установлено, что к хищению причастна 58-летняя жительница Москвы.
— Частая гостья Ивановской области, перед отправлением своего поезда до Москвы, обратила внимание на позабытый смартфон и, из корыстных побуждений, решила не сообщать о находке в отделение дежурной части, а присвоить дорогостоящий гаджет себе. Однако распорядиться телефоном по своему усмотрению злоумышленница не успела, её выявили сотрудники полиции в Москве, — говорят в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.
В настоящее время дознавателем Ивановского линейного отдела МВД России на транспорте по факту кражи возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет