Установить личность и причины смерти извлечённого из Казохи мужчины пока не удалось

Однако известно, что его смерть не носит криминальный характер.

Ранее мы сообщали о том, что в минувшее воскресенье, 4 февраля, в дневное время в Кинешме из акватории реки Казоха спасатели подняли тело неустановленного мужчины.
Материал проверки в настоящее время находится в следственном отделе. Соответственно, мы поинтересовались в региональном управлении СКР о том, удалось ли установить личность и причину смерти мужчины.
«Личность пока не установлена. Из-за гнилостных изменений причина смерти также пока точно не установлена, но криминальный характер не носит», — сообщает Юлия Вейсман, помощник руководителя СУ СК России по Ивановской области по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ.
На сегодняшний день это вся официальная информация.
А теперь несколько строк неофициально. Дело в том, что некоторые горожане полагают, что извлечённый из Казохи труп может принадлежать пропавшему 20 января 66-летнему кинешемцу Анатолию Доброву. Однако это не так. От источника в правоохранительных органах нам стало известно о том, что родственники пропавшего кинешемца приглашались на опознание тела. Так вот, они не опознали в нём Анатолия Николаевича.
В настоящее время следователи проводят мероприятия по установлению личности и причин смерти мужчины, извлечённого из Казохи.
Поиски пропавшего Анатолия Доброва продолжаются.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

А вы поддерживаете близкие отношения со своими родственниками?

Комментарии
Комментариев пока нет